Счётчик Яшы
Соус чимичурри: рецепт
Рецепты для блендера

Соус чимичурри: рецепт

Соус чимичурри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кулинарный спрей
  • 500 гр. сухой смеси для выпечки белого бисквита
  • 1 и 1/4 ст. сухого шампанского
  • 1/3 ст. растительного масла
  • 3 крупных яичных белка
  • 1 банка (400 гр.) взбитой белой крем-глазури
  • 1/4 ч. л. пищевого ароматизатора шампанского
  • 1/4 ч. л. пищевого ароматизатора клубники
  • 6 капель красного пищевого красителя
  • Свежая клубника для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в блендере уксус, чеснок и большую щепотку соли и взбейте на невысокой скорости до получения однородной массы. Добавьте петрушку, кинзу, орегано, лёд и халапеньо и взбейте на средней скорости. Не останавливая блендер, постепенно влейте оливковое масло и взбейте до получения однородной массы, примерно 1 мин.у, останавливаясь, чтобы при необходимости соскоблить соус со стенок миски. Посолите и поперчите чимичурри по вкусу и переложите в сервировочную миску, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

2

Выход: 2/3 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться