Счётчик Яшы
Пудинг с семенами чиа и манго: рецепт
Здоровое питание

Пудинг с семенами чиа и манго: рецепт

Пудинг с семенами чиа и манго

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Салат из лапши
  • 110 гр. тонкой азиатской пшеничной лапши
  • 1 ст. л. слабосолёного соевого соуса
  • 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
  • 2 куриные грудки без кожи и костей (примерно по 200 гр. каждая)
  • 1 большая горсть несолёных орехов кешью
  • 1 красный перец халапеньо или фресно, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • Половина огурца, разрезанная продольно пополам и тонко нарезанная
  • 1 небольшая горсть ростков фасоли
  • 1 небольшая горсть нарезанной свежей кинзы
  • 1 перо зелёного лука, тонко нарежьте
  • Арахисовый соус
  • 1 ст. л. арахисового масла
  • 2 небольших лука-шалота, мелко нарезанных
  • 3 ст. л. хрустящей арахисовой пасты
  • 6 ст. л. слабосолёного овощного бульона

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смешайте миндальное молоко, нектар из агавы, семена чиа и корицу. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь, перемешав один раз, чтобы разрыхлить пудинг, примерно через 3 часа. Разложите пудинг по креманкам и украсьте кусочками манго и кокосовыми хлопьями.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться