Счётчик Яшы
Мексиканские такос с яичницей и картофелем: рецепт
Здоровое питание

Мексиканские такос с яичницей и картофелем: рецепт

Мексиканские такос с яичницей и картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. чёрного перца горошком
  • 6 зелёных стручков кардамона, следка раздавленных
  • 3 звёздочки аниса
  • 2 палочки корицы
  • 8 пакетиков чёрного чая
  • 3/4 ст. сгущённого молока с сахаром
  • 1/4 ст. л. свежего молока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку в верхней трети духовки и разогрейте до 245°С. Разделите 1 яйцо на желток и белок; отложите желток в сторону. В большой миске взбейте яичный белок, порошок чили и 0,5 ч. л. соли до образования пены. Добавьте картофель, лук и поблано; перемешайте. Сбрызните противень кулинарным спреем; разложите овощи и снова сбрызните кулинарным спреем. Запекайте, перемешав один раз, пока они не подрумянятся, 25-30 мин..Тем временем в миске смешайте помидоры, 2 ст. л. кинзы и 1 ст. л. острого соуса; посолите по вкусу.

2

Взбейте в миске отложенный яичный желток и 7 яиц с 1/4 ст. кинзы и 0,5 ч. л. соли до образования пены. В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на среднем огне растопите сливочное масло; вращайте сковороду, чтобы покрыть маслом. Добавьте яичную смесь и жарьте, помешивая, пока она полностью не застынет, примерно 5 мин..Поджарьте тортильи на сухой сковороде или заверните во влажное бумажное полотенце и разогрейте в микроволновой печи. Смешайте оставшиеся 2 ст. л. кинзы и 1 ст. л. острого соуса с овощной смесью. Разложите овощи и яичницу по тортильям. Подавайте с томатной сальсой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться