Фаршированные шампиньоны с колбасой, тыквой и кукурузным хлебом
Ingredients
- 4 куриные грудки без костей и кожи
- Мука высшего сорта, чтобы обвалять
- 80 гр. несолёного сливочного масла
- 2 ст. л. лука-шалота, тонко нарезанных
- 1 ст. л. порубленного чеснока
- 1,5 ст. сухого белого вина
- 1 ст. сливок для взбивания
- 1 ст. л. порубленной свежей петрушки
- 2 упаковки по 280 гр. замороженного нарезанного шпината, разморозьте и отожмите
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С.Грибы:
Если шляпки грибов сильно округлые, срежьте по тонкому ломтику с верхушек, чтобы они стали немного плоскими и ровно стояли пластинами вверх. Смешайте шляпки в большой миске с оливковым маслом и 1/4 ч. л. соли.
Тыква:
Растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте нарезанные ножки грибов и тыкву и жарьте, периодически помешивая, до мягкости, 6-8 мин.. Переложите в большую миску, посыпьте 3/4 ч. л. соли и отложите в сторону.Добавьте колбасу, Азиаго и зелёный лук в остывшую смесь грибов и тыквы. Добавьте кукурузный хлеб, чтобы он увлажнился.Наполните каждую шляпку равным количеством начинки и переложите фаршированные грибы на противень с бортиками. Запекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка сверху не подрумянится и не станет хрустящей, примерно 15 мин.. Дайте остыть 5 мин. и выложите с противня.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023