Счётчик Яшы
Фаршированные шампиньоны с колбасой, тыквой и кукурузным хлебом: рецепт
Калорийность блюд

Фаршированные шампиньоны с колбасой, тыквой и кукурузным хлебом: рецепт

Фаршированные шампиньоны с колбасой, тыквой и кукурузным хлебом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 куриные грудки без костей и кожи
  • Мука высшего сорта, чтобы обвалять
  • 80 гр. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. л. лука-шалота, тонко нарезанных
  • 1 ст. л. порубленного чеснока
  • 1,5 ст. сухого белого вина
  • 1 ст. сливок для взбивания
  • 1 ст. л. порубленной свежей петрушки
  • 2 упаковки по 280 гр. замороженного нарезанного шпината, разморозьте и отожмите

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.Грибы:

2

Если шляпки грибов сильно округлые, срежьте по тонкому ломтику с верхушек, чтобы они стали немного плоскими и ровно стояли пластинами вверх. Смешайте шляпки в большой миске с оливковым маслом и 1/4 ч. л. соли.

3

Тыква:

4

Растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте нарезанные ножки грибов и тыкву и жарьте, периодически помешивая, до мягкости, 6-8 мин.. Переложите в большую миску, посыпьте 3/4 ч. л. соли и отложите в сторону.Добавьте колбасу, Азиаго и зелёный лук в остывшую смесь грибов и тыквы. Добавьте кукурузный хлеб, чтобы он увлажнился.Наполните каждую шляпку равным количеством начинки и переложите фаршированные грибы на противень с бортиками. Запекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка сверху не подрумянится и не станет хрустящей, примерно 15 мин.. Дайте остыть 5 мин. и выложите с противня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться