Счётчик Яшы
Идеальный кускус: рецепт
Калорийность блюд

Идеальный кускус: рецепт

Идеальный кускус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. воды/слабосолёного куриного или овощного бульона
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ст. обычного или цельнозернового кускуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте в среднюю кастрюлю воду или бульон, добавьте оливковое масло и 1 ч. л. соли. Доведите до кипения. Добавьте кускус и сразу же снимите с огня. Накройте крышкой и дайте настояться 5 мин..Тщательно разрыхлите кускус вилкой (чем больше вы разрыхляете, тем более рассыпчатым будет гарнир). Посолите и поперчите по вкусу. Если вы готовите кускус заранее, выложите его горячим на противень, застеленный пергаментом, чтобы остановить варку и остудить. Когда кускус остынет, переложите его в контейнер, плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник. Можно хранить до 5 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться