Счётчик Яшы
Запеканка «Энчилада» с рваной свининой: рецепт
Калорийность блюд

Запеканка «Энчилада» с рваной свининой: рецепт

Запеканка «Энчилада» с рваной свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 пучка толстой спаржи (примерно 700 гр.)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/3 ст. л. майонеза
  • 1/3 ст. тёртого пармезана
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. белого уксуса
  • 4 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 ст. л. рубленого свежего укропа + несколько веточек для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Сбрызните кулинарным спреем квадратную форму для выпечки размером 20 см.Распределите 0,5 ст. соуса энчилада на дне формы и сверху выложите 3 кукурузные тортильи, слегка внахлёст и разрезая по мере необходимости. Добавьте по половине свинины, фасоли и кукурузы; посыпьте 0,5 ст. сыра. Сверху выложите ещё 3 тортильи и намажьте ещё 0,5 ст. соуса энчилада. Сверху выложите оставшуюся свинину, фасоль и кукурузу и посыпьте ещё 0,5 ст. сыра. Добавьте оставшиеся 4 тортильи; намажьте оставшимся соусом энчилада.

2

Накройте фольгой и выпекайте, пока запеканка не прогреется и не начнёт пузыриться по краям, 20-25 мин.. Снимите фольгу, посыпьте оставшимся 1 ст. сыра и продолжайте запекать, пока он не расплавится и не начнёт пузыриться, примерно 10 мин.. Сбрызните каждую порцию сметаной, посыпьте зелёным луком и кинзой

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться