Счётчик Яшы
Хлебная начинка с колбасой из индейки и каштанами (гарнир): рецепт
Калорийность блюд

Хлебная начинка с колбасой из индейки и каштанами (гарнир): рецепт

Хлебная начинка с колбасой из индейки и каштанами (гарнир)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Несолёное сливочное масло, чтобы смазать рамекины
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 средний лук, порубленный
  • 1 пакет (450 гр.) замороженной капусты кейл, разморозьте
  • 1 ст. тёртого чеддера (примерно 100 гр.)
  • 6 больших яиц
  • 1,5 ст. л. свежего молока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.В среднюю сковороду положите яблоки, лук, 1 ст. л. оливкового масла и жарьте на умеренно слабом огне 10 мин. до мягкости. Добавьте вино, клюкву, соль и чёрный перец, тушите на медленном огне в течение 5 мин.. Снимите с огня и дайте смеси остыть.

2

В большой сковороде на среднем огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла, добавьте фарш из колбасок, разбейте куски деревянной ложкой и жарьте до готовности, примерно 8-10 мин..В миске среднего размера смешайте фруктово-луковую смесь, колбасу, каштаны, кукурузный хлеб и хлопья красного перца. Равномерно распределите все ингредиенты.Добавьте куриный бульон и 3/4 ст. пармезана. Аккуратно выложите в стеклянную форму для запекания Pyrex размером 20х20х1 см. и посыпьте оставшимся пармезаном. Разложите сверху кусочки сливочного масла.Поставьте на средний уровень духовки и запекайте, пока верхушка хлебной начинки не подрумянится, от 45 мин. до 1 часа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться