Счётчик Яшы
Традиционный гуакамоле: рецепт
Калорийность блюд

Традиционный гуакамоле: рецепт

Традиционный гуакамоле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 полоски бекона, разрезанные пополам
  • 1 спелое авокадо, разрезанное пополам и нарезанное кубиками
  • 2 спелых помидора, нарезанных кубиками
  • 2 сваренных вкрутую яйца, порубленных
  • 8 ст. салатной зелени месклан
  • 2 ст. измельчённой готовой курицы
  • 0,5 ст. заправки из голубого сыра, домашней, рецепт см. ниже
  • Заправка из голубого сыра
  • 1 ст. л. майонеза
  • 0,5 ст. раскрошенного голубого сыра (примерно 80 гр.)
  • 0,5 ст. нежирных сливок (10%)
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 ч. л. вустерского соуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите лук в холодной воде на 15 мин.. Слейте воду и переложите лук в большую миску.На разделочную доску положите чеснок, посыпьте 1/4 ч. л. соли и разотрите его поварским ножом в кашицу. Переложите пасту в миску с луком.

2

Разрежьте авокадо пополам. Удалите косточки и выбросьте. Ножом аккуратно сделайте несколько надрезов в мякоти авокадо. Вычерпайте ложкой мякоть авокадо в миску с луком и чесноком. Повторите то же самое с оставшимся авокадо.Добавьте к авокадо сок лайма, кинзу, помидоры и халапеньо по вкусу. Перемешайте всё, разминая силиконовой лопаткой или большой вилкой. Гуакамоле должен остаться с кусочками. Посолите по вкусу. Сразу же подавайте.

3

Примечание

4

Вот быстрый и простой способ удалить косточку из авокадо: стукните лезвием ножа по косточке и поверните. Косточка выскочит.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться