Американский пекановый пай
Ingredients
- Белки 3 больших яиц
- 0,5 ст. сахара
- 2 ст. л. какао-порошка
- 2 ч. л. корицы
- 1 ч. л. тёртой апельсиновой цедры
- 1/8 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. ванильного экстракта
- 400 гр. сладкой кокосовой стружки
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 160°С. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 30 см. Выложите тесто в форму для пирога диаметром 23 см.; поверните выступающие края и обожмите их.В большой миске смешайте коричневый сахар, сахарный песок и яйца до кремообразной консистенции. Добавьте рубленые орехи, растопленное сливочное масло, молоко, муку и ванильный экстракт и перемешайте. Вылейте начинку на тесто в форме. Выложите половинки орехов на поверхности пирога по кругу.
Выпекайте пирог примерно 55 мин.. Проверьте готовность, слегка встряхнув форму: пирог должен быть плотным с лёгким покачиванием в центре. Дайте остыть на решётке примерно 2 часа. Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023