Счётчик Яшы
Мак-н-чиз с тушёной свининой в одной кастрюле: рецепт
Калорийность блюд

Мак-н-чиз с тушёной свининой в одной кастрюле: рецепт

Мак-н-чиз с тушёной свининой в одной кастрюле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 говяжья корейка на 4 костях (примерно 4,5 кг.)
  • 30 гр. сушёных белых грибов
  • 145 гр. несолёного сливочного масла
  • 450 гр. шампиньонов, мелко порубленных
  • 2 больших лука-шалота, мелко порубленных
  • 1 ч. л. листьев тимьяна, порубленных
  • 4 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 450 гр. мелкого шпината
  • 170 гр. бриоши, нарезанной на кубики по 1 см.
  • 2 ст. л. сливочного масла с чёрными трюфелями, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте молоко и макароны в кастрюле среднего размера. Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая, чтобы макароны не слиплись, и варите, часто помешивая, пока макароны не станут мягкими, а молоко не загустеет до консистенции жирных сливок, 4–5 мин..Снимите кастрюлю с огня, добавьте чеддер, моцареллу, сливочный сыр, сливочное масло, горчицу, кайенский перец и 1,5 ч. л. соли и перемешайте до однородной, густой и кремообразной консистенции. Добавьте половину тушёной свинины. По мере остывания блюдо загустеет; при желании разбавьте его небольшим количеством горячей воды. Выложите оставшуюся половину свинины поверх макарон с сыром и посыпьте чеддером и зелёным луком.

2

Подавайте мак-н-чиз с тушёной свининой с соусом барбекю или острым соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться