Мак-н-чиз с тушёной свининой в одной кастрюле
Ingredients
- 1 говяжья корейка на 4 костях (примерно 4,5 кг.)
- 30 гр. сушёных белых грибов
- 145 гр. несолёного сливочного масла
- 450 гр. шампиньонов, мелко порубленных
- 2 больших лука-шалота, мелко порубленных
- 1 ч. л. листьев тимьяна, порубленных
- 4 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 450 гр. мелкого шпината
- 170 гр. бриоши, нарезанной на кубики по 1 см.
- 2 ст. л. сливочного масла с чёрными трюфелями, по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте молоко и макароны в кастрюле среднего размера. Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая, чтобы макароны не слиплись, и варите, часто помешивая, пока макароны не станут мягкими, а молоко не загустеет до консистенции жирных сливок, 4–5 мин..Снимите кастрюлю с огня, добавьте чеддер, моцареллу, сливочный сыр, сливочное масло, горчицу, кайенский перец и 1,5 ч. л. соли и перемешайте до однородной, густой и кремообразной консистенции. Добавьте половину тушёной свинины. По мере остывания блюдо загустеет; при желании разбавьте его небольшим количеством горячей воды. Выложите оставшуюся половину свинины поверх макарон с сыром и посыпьте чеддером и зелёным луком.
Подавайте мак-н-чиз с тушёной свининой с соусом барбекю или острым соусом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023