Счётчик Яшы
Картофельный салат в заправке «Зелёная богиня»: рецепт
Калорийность блюд

Картофельный салат в заправке «Зелёная богиня»: рецепт

Картофельный салат в заправке «Зелёная богиня»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. томатной пасты
  • 1/4 ст. столового хрена, отжать лишнюю воду
  • 3 ст. л. оливкового масла, а так же больше для смазывания
  • 3/4 ч. л. острого соуса
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 900 гр. крупных морских креветок, удалить головы и очистить от панцирей (из оставшихся голов и панцирей можно сварить бульон)
  • Лимонные дольки, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой, чтобы полностью покрыть; посолите. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите до готовности, примерно 12 мин.. Слейте воду и дайте картофелю остыть.Смешайте майонез, сметану, петрушку, шнитт-лук и эстрагон в блендере. Добавьте анчоусы, чеснок, каперсы, лимонный сок, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца; взбейте до получения однородной массы.

2

Смешайте в большой миске картофель, яйца, бекон, зелёный лук и сельдерей. Добавьте примерно 1 ст. заправки и перемешайте, чтобы покрыть все ингредиенты. Посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться