Счётчик Яшы
Белковая глазурь, которая не осыпается: рецепт
Миксер

Белковая глазурь, которая не осыпается: рецепт

Белковая глазурь, которая не осыпается

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,7 кг. листьев шпината
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. порубленного чеснока (6 зубчиков)
  • 2 ч. л. мелкой соли
  • 3/4 ч. л. молотого чёрного перца
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • Лимон
  • Морская или крупнозернистая соль, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске сахарную пудру, сухой белок и 3/4 ст. воды. Перемешайте миксером на низкой скорости до появления пиков; глазурь должна быть белоснежной и густой, но не пышной и воздушной.

2

Если глазурь перевзбить, она наполнится воздухом, и это затруднит работу с ней. В этом случае дайте глазури постоять, а затем энергично перемешайте силиконовой лопаткой.Добавьте до 1 ст. л. пищевого красителя и перемешайте силиконовой лопаткой, пока цвет не станет однородным. Для королевской глазури лучше всего подходят гелевые красители. Они не такие водянистые, как жидкие и текстура самой глазури не пострадает. Старайтесь не добавлять слишком много красителя, это также влияет на блеск и консистенцию глазури. Храните глазурь при комнатной температуре, положив плёнку прямо на её поверхность.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться