Счётчик Яшы
Омлет фу юнг с креветками и грибами: рецепт
Гриль в духовке

Омлет фу юнг с креветками и грибами: рецепт

Омлет фу юнг с креветками и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Азиатская смесь специй с кунжутом
  • 2 ст. л. белого кунжута
  • 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
  • 2 ч. л. слабосолёного соевого соуса
  • 1,5 ч. л. мелко натёртого свежего имбиря
  • 1 ч. л. приправы «Пять специй»
  • 1 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца
  • Орехи
  • Белок 1 большого яйца
  • 4 ст. несолёных сырых орехов макадамия
  • Растительное масло, чтобы смазать противень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку с грилем. В миске взбейте яйца. В средней антипригарной жаропрочной сковороде на умеренно сильном огне разогрейте 1 ст. л. арахисового масла.

2

Добавьте грибы и быстро обжарьте в течение 5 мин., постоянно помешивая. Добавьте 1 ч. л. соевого соуса. С помощью шумовки грибы переложите в миску с яйцами.В сковороду добавьте стручковый горох, имбирь и половину зеленого лука, обжарьте 1-2 мин. до полуготовности. Добавьте креветки и 2 ч. л. соевого соуса, готовьте 1 мин. Полученную смесь переложите в миску с яйцами.

3

Смешайте 1/4 ст. воды, бульон, кукурузный крахмал и оставшиеся 2 ч. л. соевого соуса. Сковороду протрите насухо, добавьте 1 ст. л. арахисового масла и оставшийся зеленый лук, обжарьте на сильном огне 30 секунд.

4

Добавьте бульонную смесь, огонь убавьте до умеренно среднего и готовьте 2 мин.ы, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Добавьте кунжутное масло. Переложите в миску и накройте крышкой.Сковороду вытрите насухо. Огонь увеличьте до среднего. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. арахисового масла и яичную смесь. Готовьте, не перемешивая, 5 мин.. Запеките под грилем в течение 5 мин. до полной готовности. Подавайте омлет к столу с рисом и соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться