Счётчик Яшы
Фаршированная курица, завернутая в бекон, с гарниром из картофельного пюре и фасоли: рецепт
Фаршированные блюда

Фаршированная курица, завернутая в бекон, с гарниром из картофельного пюре и фасоли: рецепт

Фаршированная курица, завернутая в бекон, с гарниром из картофельного пюре и фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,8 кг. неочищенного картофеля с желтой кожурой, разрезать на четыре части
  • 85 гр. бекона
  • 6 веточек свежего тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 2 ч. л. крупной соли
  • 5 горошин черного перца, плюс свежемолотый для подачи
  • 4 ст. куриного бульона
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.

2

С помощью небольшого острого ножа сделайте в каждой грудке надрез на 2/3 длины, начиная с толстого конца. Растяните разрез пальцами, чтобы сделать отверстие. Посыпьте курицу перцем. Смешайте голубой сыр с рукколой и шпинатом, нафаршируйте смесью грудку.

3

Плотно оберните грудки беконом, чтобы равномерно закрыть мясо. Положите курицу на противень и жарьте 20-22 мин.ы, пока бекон не станет хрустящим, а курица твердой.Положите картофель в кастрюлю и налейте воды. Доведите до кипения, посолите воду и варите 15 мин., пока картошка не станет мягкой. Слейте воду и верните картошку в кастрюлю. Добавьте в картошку 2 ст. л. масла, зеленый лук, бульон и соль с перцем. Разминайте в течение 1 мин.ы.

4

Вскипятите воды на 1,5 см. Обрежьте кончики у стручковой фасоли. Посолите воду и положите туда стручковую фасоль. Медленно кипятите 5 мин., слейте воду и смешайте с томатами, тимьяном, 1 ст. л. масла, солью и перцем.

5

Подавайте курицу со стручковой фасолью и картофельным пюре.

6

Рецепт Курицы, фаршированной творожным сыром, и завернутой в бекон.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться