Каша из резаного овса
Ingredients
- 1 целая курица (примерно 2 кг.) комнатной температуры
- 3 ст. л. семян фенхеля, целых или слегка раздавленных
- 1 лимон, нарезанный кружками толщиной 0,5 см.
- 1 пучок свежего тимьяна (примерно 9–10 веточек)
- 900 гр. молодого картофеля, разрезанного пополам
- 1 средний корень фенхеля, разрезанный на четвертинки и нарезанная кусочками толщиной 0,5 см., зелень отложите
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле растопите сливочное масло и добавьте овёс. Мешайте в течение 2 мин., чтобы поджарить крупу. Добавьте кипяток и убавьте огонь. Варите при слабом кипении 25 мин., не мешая.Смешайте молоко и половину простокваши с овсянкой. Аккуратно перемешайте и готовьте ещё 10 мин.. Выложить ложкой в глубокую тарелку и залейте оставшейся простоквашей, посыпьте коричневым сахаром и корицей.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023