Счётчик Яшы
Каша из резаного овса: рецепт
Здоровое питание

Каша из резаного овса: рецепт

Каша из резаного овса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 целая курица (примерно 2 кг.) комнатной температуры
  • 3 ст. л. семян фенхеля, целых или слегка раздавленных
  • 1 лимон, нарезанный кружками толщиной 0,5 см.
  • 1 пучок свежего тимьяна (примерно 9–10 веточек)
  • 900 гр. молодого картофеля, разрезанного пополам
  • 1 средний корень фенхеля, разрезанный на четвертинки и нарезанная кусочками толщиной 0,5 см., зелень отложите
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле растопите сливочное масло и добавьте овёс. Мешайте в течение 2 мин., чтобы поджарить крупу. Добавьте кипяток и убавьте огонь. Варите при слабом кипении 25 мин., не мешая.Смешайте молоко и половину простокваши с овсянкой. Аккуратно перемешайте и готовьте ещё 10 мин.. Выложить ложкой в глубокую тарелку и залейте оставшейся простоквашей, посыпьте коричневым сахаром и корицей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться