Счётчик Яшы
Паста с чёрным перцем и сыром пекорино: рецепт
Комфортная еда

Паста с чёрным перцем и сыром пекорино: рецепт

Паста с чёрным перцем и сыром пекорино

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 (6 кг.) размороженная и потрошеная индейка, промыть и обсушить
  • 1 ст. л. копченой паприки
  • 1,5 ч. л. чесночного порошка
  • 1,5 ч. л. лукового порошка
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна
  • Соль и свежемолотый перец
  • Свежий тимьян, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите горошины перца в ступку и измельчите их пестиком, пока не получится смесь из крупных и мелких кусочков. Вы также можете измельчить перец в небольшой мельнице для специй или кофемолке. Отложите.Наполните большую кастрюлю с толстым дном водой и на сильном огне доведите до кипения. Добавьте 1 ст. л. соли, макароны и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке до состояния аль-денте. Отлейте в мерный стакан 1 ст. воды из-под макарон и отложите. Откиньте макароны на дуршлаг и верните их в кастрюлю, не дожидаясь, пока стечёт вода.

2

Работая быстро, на очень слабом огне смешайте макароны с 0,5 ст. тёртого пекорино, измельчённым чёрным перцем, сливками, сливочным маслом, петрушкой и 1 ч. л. соли. Если макароны кажутся сухими, добавьте немного отложенной воды, в которой они варились. Выключите огонь, добавьте в макароны 0,5 ст. пекорино. Подавайте сразу же, поставив рядом дополнительную порцию тёртого пекорино.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться