Печенье с арахисовой пастой из 3-х ингредиентов
Ingredients
- 1 головка (225 гр.) сыра бри
- 1 лист замороженного слоеного теста в упаковке
- Половину ст. л. грецких орехов
- 1/8 ч. л. молотой корицы
- 1 ст. л. (15 гр.) несоленого сливочного масла
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 1 взбитое яйцо для смазки
- Крекеры, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.В большой миске смешайте арахисовую пасту, коричневый сахар и яйцо и взбивайте миксером на высокой скорости до однородной консистенции, 2–3 мин.ы. Сформируйте из кусочков теста шарики (по 1 ст. л.) и равномерно разложите на двух противнях. Расплющьте каждый шарик зубцами вилки, чтобы получился узор крест-накрест.
2
Выпекайте, пока печенье не застынет и не станет золотисто-коричневым по краям, примерно 10 мин.. Дайте остыть на противне в течение 1 мин.ы, затем переложите на решётку, чтобы печенье полностью остыло, примерно на 30 мин..
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023