Счётчик Яшы
Бразильские трюфели «Бригадейро»: рецепт
Праздничные блюда

Бразильские трюфели «Бригадейро»: рецепт

Бразильские трюфели «Бригадейро»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. пасты кампанелле
  • 1/4 ст. л. + 2 ст. л. оливкового масла
  • 1,5 ст. кукурузных зёрен (из 2 початков)
  • 2 ст. помидоров черри
  • 90 гр. раскрошенного козьего сыра
  • 4 ст. руколы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В маленьком сотейнике смешайте сгущенное молоко, сливочное масло, какао-порошок, ванильный экстракт и соль. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая деревянной ложкой. Убавьте огонь до умеренно слабого и продолжайте помешивать в течение примерно 8 мин., пока смесь не загустеет, при перемешивании следите, чтобы смесь не приставала к дну. Снимите с огня и переложите смесь в миску. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения на 2 часа.Слегка смажьте руки сливочным маслом. Используя столовую ложку или маленький кулинарный совок, зачерпните немного трюфельной массы и руками скатайте маленький шарик, размер которого позволяет положить его в рот. Обваляйте трюфель в одной из обсыпок и выложите на тарелку. Проделайте то же самое с оставшейся шоколадной массой. Храните трюфели в холодильнике до 1 недели.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться