Счётчик Яшы
Заморозка: Панини к завтраку: рецепт
Калорийность блюд

Заморозка: Панини к завтраку: рецепт

Заморозка: Панини к завтраку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. помидор, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.
  • 1,5 ст. водки
  • Соль
  • 16 шт. мелкоплодных сортов помидоров таких как: Черри или виноградные
  • 2 ст. бальзамического уксуса
  • 1/2 пучка базилика
  • 8 маленьких шариков сыра моцарелла "Боккончини"
  • "
  • 12 сладких мини-перцев
  • 170 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 90 гр. тонких ломтиков ветчины, нарезанных на куски по 0,5 см.
  • 0,5 ст. замороженной кукурузы, разморозьте
  • 1/3 ст. свежей петрушки, крупно порубленной

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте пресс для панини. Смажьте сливочным маслом каждый ломтик хлеба с одной стороны так, чтобы у вас осталось ещё 4 ст. л. масла. Положите 4 куска хлеба, масляной стороной вниз, на пресс для панини. Сверху выложите ещё один кусок хлеба, маслом вверх. Прижмите и жарьте хлеб до золотистой корочки, 2-3 мин.ы. Снимите жареный хлеб и повторите ещё два раза, пока не пожарите с одной стороны весь хлеб. Отложите в сторону.Смешайте в миске яйца, сливки, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Отложите.

2

В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне растопите 2 ст. л. сливочного масла. Выложите ветчину на сковороду и обжарьте до золотистой корочки, перевернув один раз, в общей сложности 2-3 мин.ы. Переложите на противень и дайте остыть.Убавьте огонь до среднего и растопите в той же сковороде оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла. Влейте яичную смесь и жарьте, помешивая, до полного застывания, 5-7 мин.. Переложите яичницу на противень и оставьте остывать.Тем временем смешайте в маленькой миске майонез, сок лайма, 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и немного острого соуса.Когда все компоненты остынут, соберите сэндвичи, намазав все ломтики поджаренного хлеба 1 ст. л. майонезной смеси. Затем положите сверху майонеза целый зелёный чили. Равномерно распределите ветчину и омлет поверх перцев чили. Сверху выложите по два ломтика сыра, а затем накройте оставшимися ломтиками хлеба.Заверните каждый сэндвич по отдельности в фольгу и положите в 2 больших пластиковых пакета на молнии. Положите в морозильную камеру и храните до 1 месяца.Разогрев:

3

Разогрейте духовку до 175°С. Достаньте сэндвичи из морозильной камеры и запекайте в фольге до тех пор, пока сыр не расплавится, 20-25 мин..

4

Аккуратно выньте из духовки, разверните и наслаждайтесь.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться