Заморозка: Панини к завтраку
Ingredients
- 450 гр. помидор, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.
- 1,5 ст. водки
- Соль
- 16 шт. мелкоплодных сортов помидоров таких как: Черри или виноградные
- 2 ст. бальзамического уксуса
- 1/2 пучка базилика
- 8 маленьких шариков сыра моцарелла "Боккончини"
- "
- 12 сладких мини-перцев
- 170 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
- 90 гр. тонких ломтиков ветчины, нарезанных на куски по 0,5 см.
- 0,5 ст. замороженной кукурузы, разморозьте
- 1/3 ст. свежей петрушки, крупно порубленной
Пошаговая рецепт приготовления
Нагрейте пресс для панини. Смажьте сливочным маслом каждый ломтик хлеба с одной стороны так, чтобы у вас осталось ещё 4 ст. л. масла. Положите 4 куска хлеба, масляной стороной вниз, на пресс для панини. Сверху выложите ещё один кусок хлеба, маслом вверх. Прижмите и жарьте хлеб до золотистой корочки, 2-3 мин.ы. Снимите жареный хлеб и повторите ещё два раза, пока не пожарите с одной стороны весь хлеб. Отложите в сторону.Смешайте в миске яйца, сливки, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Отложите.
В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне растопите 2 ст. л. сливочного масла. Выложите ветчину на сковороду и обжарьте до золотистой корочки, перевернув один раз, в общей сложности 2-3 мин.ы. Переложите на противень и дайте остыть.Убавьте огонь до среднего и растопите в той же сковороде оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла. Влейте яичную смесь и жарьте, помешивая, до полного застывания, 5-7 мин.. Переложите яичницу на противень и оставьте остывать.Тем временем смешайте в маленькой миске майонез, сок лайма, 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и немного острого соуса.Когда все компоненты остынут, соберите сэндвичи, намазав все ломтики поджаренного хлеба 1 ст. л. майонезной смеси. Затем положите сверху майонеза целый зелёный чили. Равномерно распределите ветчину и омлет поверх перцев чили. Сверху выложите по два ломтика сыра, а затем накройте оставшимися ломтиками хлеба.Заверните каждый сэндвич по отдельности в фольгу и положите в 2 больших пластиковых пакета на молнии. Положите в морозильную камеру и храните до 1 месяца.Разогрев:
Разогрейте духовку до 175°С. Достаньте сэндвичи из морозильной камеры и запекайте в фольге до тех пор, пока сыр не расплавится, 20-25 мин..
Аккуратно выньте из духовки, разверните и наслаждайтесь.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023