Счётчик Яшы
Корж из крекеров Грэма: рецепт
Калорийность блюд

Корж из крекеров Грэма: рецепт

Корж из крекеров Грэма

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сухой маринад
  • 1 свиная лопатка весом 1,2 кг., лишний жир срежьте
  • 2 ст. л. паприки
  • 1 ст. л. сушёного орегано
  • 1 ст. л. свежемолотого чёрного перца
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ч. л. кайенского перца
  • 4 булочки для гамбургеров, подогретые, для подачи
  • Соус барбекю
  • 1 ст. кетчупа
  • 1/3 ст. коричневого сахара
  • 1/3 ст. яблочного уксуса
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • Маринованная морковь
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. сахара-песка
  • 1,5 ст. л. свежих листьев петрушки, порубленных
  • 2 моркови, натёртые

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Смешайте крекеры Грэма с сахаром в кухонном комбайне и измельчите до мелкой крошки. Добавьте растопленное сливочное масло и взбивайте в импульсном режиме, пока крошки не увлажнятся.

2

Выложите массу в форму для пирога диаметром 22 см., равномерно прижмите и выпекайте, пока корж не застынет, 12-15 мин.. Дайте коржу полностью остыть на решётке перед тем, как заполнять начинкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться