Корж из крекеров Грэма
Ingredients
- Сухой маринад
- 1 свиная лопатка весом 1,2 кг., лишний жир срежьте
- 2 ст. л. паприки
- 1 ст. л. сушёного орегано
- 1 ст. л. свежемолотого чёрного перца
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 2 ч. л. мелкой соли
- 0,5 ч. л. кайенского перца
- 4 булочки для гамбургеров, подогретые, для подачи
- Соус барбекю
- 1 ст. кетчупа
- 1/3 ст. коричневого сахара
- 1/3 ст. яблочного уксуса
- 2 ч. л. вустерского соуса
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
- Маринованная морковь
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ч. л. сахара-песка
- 1,5 ст. л. свежих листьев петрушки, порубленных
- 2 моркови, натёртые
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.Смешайте крекеры Грэма с сахаром в кухонном комбайне и измельчите до мелкой крошки. Добавьте растопленное сливочное масло и взбивайте в импульсном режиме, пока крошки не увлажнятся.
2
Выложите массу в форму для пирога диаметром 22 см., равномерно прижмите и выпекайте, пока корж не застынет, 12-15 мин.. Дайте коржу полностью остыть на решётке перед тем, как заполнять начинкой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023