Счётчик Яшы
Полезный салат «Улдорф» с питайей: рецепт
Здоровое питание

Полезный салат «Улдорф» с питайей: рецепт

Полезный салат «Улдорф» с питайей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 20 веточек мяты + дополнительно для украшения
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст. джина
  • 2 ст. свежевыжатого розового грейпфрутового сока
  • 2 ст. белого рома
  • 2 ст. текилы
  • 2 ст. трипл-сек
  • 2 ст. водки
  • 2 л. колы
  • 1 розовый грейпфрут, тонко нарезанный
  • Необходимое оборудование: металлическая форма для 12 маффинов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте питайю продольно на четвертинки. Проведите пальцем под кожурой, оттяните её и отделите одним куском. Разрежьте каждую четверть на треугольники толщиной 0,5 см.Смешайте в большой миске йогурт, майонез, лимонный сок, мёд, имбирь и соль. Добавьте яблоки, виноград, 3/4 кусочков питайи и по 3/4 кинзы и кешью. Перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты, и поставьте в холодильник примерно на 1 час.

2

Положите по листу салата в каждую из 4 тарелок и сверху выложите по ложке салата. Украсьте оставшимися кусочками питайи, посыпьте кинзой и кешью.

3

Примечание

4

Чтобы определить зрелость питайи, слегка сожмите её. Плод должен быть по плотности как спелое авокадо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться