Счётчик Яшы
Мак-н-чиз со вкусом ранч в одной кастрюле: рецепт
Калорийность блюд

Мак-н-чиз со вкусом ранч в одной кастрюле: рецепт

Мак-н-чиз со вкусом ранч в одной кастрюле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. пальчикового картофеля
  • 3 моркови, нарезанные на куски по 5 см.
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных на куски по 5 см.
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 5 см. корня имбиря, очищенного и натёртого
  • 1/3 ст. л. пшеничной муки
  • 3 лавровых листа
  • 1 кусок свиной лопатки на кости или свиной вырезки (0,9-1,2 кг.)
  • 1 ч. л. сушёного тимьяна
  • 0,5 ч. л. молотого душистого перца
  • 1 банка 400 гр. консервированных помидоров, нарезанных кубиками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите макароны в большую кастрюлю и залейте молоком. Доведите молоко до кипения на среднем огне, часто помешивая, чтобы макароны не слиплись. Продолжайте варить, часто помешивая, пока макароны не станут мягкими, а молоко не загустеет до консистенции жирных сливок, 4-5 мин..Снимите кастрюлю с огня, добавьте сыр Монтерей-Джек, моцареллу, сливочный сыр, сметану, сливочное масло, кайенский перец и 1,5 ч. л. соли и перемешайте до получения однородной, густой и сливочной массы. Добавьте укроп и шнитт-лук.

2

Подавайте макароны горячими. Мак-н-чиз загустеет по мере остывания; при желании разбавьте его небольшим количеством горячей воды.

3

Примечание

4

Чтобы сырный соус получился более однородным и кремовым, не покупайте тёртый сыр, а натрите его сами. В упакованный тёртый сыр часто добавляют целлюлозу, из-за которой соус может получиться комковатым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться