Счётчик Яшы
Папарделле с кукурузой и помидорами черри: рецепт
Калорийность блюд

Папарделле с кукурузой и помидорами черри: рецепт

Папарделле с кукурузой и помидорами черри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 целая курица (1,6 -1,8 кг.)
  • 2/3 ст. плюс 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/3 ст. коричневого сахара
  • 1 ст. л. сладкой паприки
  • 0,5 ч. л. лукового порошка
  • 0,5 ч. л. сушеного орегано
  • 0,5 ч. л. сушеного тимьяна
  • 0,25 ч. л. кайенского перца
  • 0,25 ч. л. чесночного порошка
  • 4 ст. л. растопленного сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую кастрюлю налейте воду, подсолите и доведите до кипения. Положите кукурузу и варите до легкой мягкости, примерно 3 мин.. Достаньте щипцами початки, оставив кипящую воду. Дайте кукурузе немного остыть, затем срежьте зёрна.В большой сковороде на среднем огне растопите 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла. Добавьте помидоры, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. перца и готовьте, пока помидоры не размякнут, примерно 4 мин.ы. Затем добавьте чеснок и жарьте еще 1 мин. Влейте вино и готовьте, пока жидкость не выпарится наполовину, примерно 5 мин..

2

Тем временем, отварите пасту в воде от кукурузы в соответствии с рекомендациями на упаковке. Затем слейте воду, отлив 1 ст. отдельно. Налейте в сковороду куриный бульон, добавьте кукурузные зёрна и доведите до кипения.Добавьте в сковороду пасту, лук, пармезан, оставшиеся 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла и 0,5 ч. л. соли. Перемешайте, добавив при необходимости жидкость от макарон. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте сверху пармезаном и базиликом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться