Счётчик Яшы
Овсяное печенье с арахисом, изюмом и кусочками шоколада: рецепт
Калорийность блюд

Овсяное печенье с арахисом, изюмом и кусочками шоколада: рецепт

Овсяное печенье с арахисом, изюмом и кусочками шоколада

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Соус
  • 1/3 ст. сахара
  • 1,5 ч. л. кетчупа
  • 1,5 ч. л. рисового винного уксуса
  • 1,5 ч. л. соуса сирача
  • 3/4 ч. л. кукурузного крахмала
  • Необходимое оборудование: термометр для фритюра
  • Спринг-роллы
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 ч. л. тёртого имбиря
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 ст. тонко нашинкованной белокочанной капусты
  • Половина моркови, тёртая (примерно 0,5 ст. л.)
  • 170 гр. мелких креветок, мелко нарезанных
  • 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных наискосок
  • 2 ст. л. мирина
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 0,5 ч. л. тёмного кунжутного масла
  • 0,5 ст. ростков маша
  • 9 больших листов теста для спринг-роллов, разрезанных на четвертинки
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • Арахисовое или рапсовое масло для фритюра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Выложите кокосовые хлопья на противень с бортиками, распределите ровным слоем и поджарьте в духовке, периодически помешивая, до золотистого цвета, примерно 5 мин.; отставьте остывать.Тем временем в миске среднего размера смешайте венчиком муку, соду, корицу, соль и мускатный орех.

2

В большой миске миксером на средней скорости взбейте сливочное масло с коричневым и белым сахаром до получения однородной массы. Вмешайте по одному яйцу до полного включения. Вмешайте молоко и ванильный экстракт до получения однородной массы. Убавьте скорость миксера до минимума и постепенно вмешайте в мучную смесь. Вмешайте овсяные хлопья, арахис, изюм, шоколадные гранулы и поджаренные кокосовые хлопья.Выложите тесто по 1 ст. л. на чистые противни. Выпекайте, поменяв противни местами в середине выпекания, до тёмно-золотистого цвета, примерно 12 мин.. Остудите печенье на противнях в течение 3-5 мин., а затем переложите на решётки, чтобы полностью остудить.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться