Счётчик Яшы
Французские сэндвичи с индейкой: рецепт
Калорийность блюд

Французские сэндвичи с индейкой: рецепт

Французские сэндвичи с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. брюссельской капусты, помойте и разрежьте пополам
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1/3 ст. панировочных сухарей панко
  • 0,5 ч. л. рубленого свежего тимьяна
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • Мелко натёртая цедра 1 лимона + сок половины лимона
  • 1 ч. л. рубленой свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натереть грудку индейки 1 ст. л. оливкового масла, тимьяном, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца.Нагреть в большой чугунной сковороде 1 ст. л. оливкового масла при высокой температуре. Положить на сковороду грудку индейки кожей вниз, и жарить до золотистого цвета, приблизительно 3 мин. Перевернуть и готовить еще 2 мин. Уменьшить огонь до средней температуры, добавить морковь, сельдерей, репчатый лук и чеснок, жарить, помешивая, 2 мин. Добавить куриный бульон, вустерширский соус и довести до кипения. Уменьшить огонь до умеренно низкой температуры, накрыть сковороду крышкой и продолжать готовить, до готовности мяса, приблизительно 20 мин. Переложить грудку индейки на разделочную доску и оставить на 5 мин., для того чтобы в мясе равномерно распределился сок, затем нарезать ломтиками.

2

Нагреть духовой шкаф до высокой температуры. Намазать багет с внутренней стороны оливковым маслом. Положить нижние половины багета на противень, сверху положить ломтики сыра. Поставить противень в духовку и запекать, до тех пор, пока сыр не расплавится, приблизительно 1 мин. Сверху выложить мясо индейки, овощи и полить мясным соком, затем прикрыть верхними половинами багета. Налить в соусник мясной сок и подавать с сэндвичами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться