Счётчик Яшы
Цветная капуста в сливочном масле с лимоном и каперсами: рецепт
Основные блюда

Цветная капуста в сливочном масле с лимоном и каперсами: рецепт

Цветная капуста в сливочном масле с лимоном и каперсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Основа
  • Сливочное масло, чтобы смазать форму
  • 2 ст. л. сахара
  • 1/8 ч. л. молотой корицы
  • 9 крекеров Грэма
  • 55 гр. сливочного масла, растопленного
  • Начинка
  • 450 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 2 яйца
  • Сок и цедра 2 лимонов
  • Примерно 0,5 ст. сахара
  • 1,5 ст. свежей черники
  • Сахарная пудра, чтобы посыпать десерт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите 1 разрезанный кочан цветной капусты в корзине для варки на пару, установленной над кипящей водой, до готовности, 15-18 мин.. В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте 3 ст. л. сливочного масла и обжарьте 4 ч. л. каперсов, 2 измельчённых зубчика чеснока и пюре одного из филе анчоуса, пока чеснок не станет мягким, 6-8 мин..Смешайте цветную капусту с пряным сливочным маслом, мелко нарезанной петрушкой, цедрой и соком половины лимона. Посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться