Тушёные зимние овощи в кокосовом молоке в медленноварке
Ingredients
- 1 (4 - 4,5 кг.) свиной варено-копченый окорок на кости
- 2 ст. л. цельной гвоздики (по желанию)
- 1,5 ст. глазури (рецепт см. ниже)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте тыкву, батат, шиитаке и белую часть зелёного лука в медленноварке. Смешайте в миске кокосовое молоко, воду, соевый соус, самбал-олек и соль; полейте смесью овощи. Накройте крышкой и готовьте при сильном нагреве в течение 4 часов или до готовности.Равномерно разложите овощи и бульон по тёплым тарелкам. Посыпьте зелёным луком, кинзой и арахисом и подавайте к столу.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023