Счётчик Яшы
Веганский дал: рецепт
Веганские блюда

Веганский дал: рецепт

Веганский дал

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. нарезанной кусочками длиной 8 см. чесночной колбасы или колбасы кнаквурст
  • 450 гр. нарезанных кусочками длиной 8 см. колбасок братвурст или телячьей колбасы
  • 4 тонкие копченые свиные котлеты без кости (или 8 очень маленьких копченых свиных котлет без кости)
  • 2 свиные рульки (сделать на шкуре надрезы)
  • 900 гр. свежей или консервированной квашеной капусты
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла или утиного, куриного или гусиного жира
  • 110 гр. нарезанного ломтиками толщиной 1 см. копченого на яблочной щепе бекона
  • 3 очищенные и нарезанные кольцами головки лука среднего размера
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 1,5 ч. л. черного перца горошком
  • 8 слегка раздавленных ягод можжевельника
  • 1 разрезанная поперек пополам головка чеснока
  • 2 ст. куриного бульона
  • 2 ст. темного или янтарного пива
  • Креольская, цельнозерновая или дижонская горчица для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера на умеренном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок и жарьте, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным и мягким, примерно 5 мин.. Добавьте чечевицу, помидоры и 3,5 ст. воды и на сильном огне доведите до кипения.Убавьте огонь и варите при слабом кипении, не накрывая крышкой и периодически помешивая, пока чечевица не станет мягкой, 10-15 мин..

2

Добавьте порошок карри, пасту карри, гарам-масала, чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили, куркуму, немного соли и чёрного перца. Убавьте огонь до минимума и добавьте кокосовое молоко.Подавайте дал с рисом басмати, дольками лайма и свежей кинзой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться