Счётчик Яшы
Салат «Цезарь» с капустой кейл: рецепт
Калорийность блюд

Салат «Цезарь» с капустой кейл: рецепт

Салат «Цезарь» с капустой кейл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 (230 гр.) круглых булки хлеба фокачча (18 см. в диаметре)
  • 230 гр. нарезанной тонкими ломтиками индейки
  • 10 ломтиков бекона
  • 110 гр. нарезанного тонкими ломтиками сыра проволоне
  • 1 ст. готового соуса песто
  • 3 яйца категории СО
  • 2 ст. л. жирных сливок
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1/8 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1 ст. л. (примерно) несоленого сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Замочите красный лук в ледяной воде на 10 мин., а затем слейте воду.Тем временем смешайте кубики хлеба на противне с бортиками с 1 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Запекайте в духовке, пока хлебные гренки не станут хрустящими и золотистыми, 8-10 мин..

2

Смешайте в большой миске майонез, уксус, мёд, анчоусы, чеснок и лимонный сок. Медленно вмешайте оставшиеся 0,5 ст. оливкового масла. Добавьте капусту кейл, романо, пармезан и красный лук в заправку и перемешайте. Разложите салат в 4 тарелки и сверху выложите гренки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться