Счётчик Яшы
Картофельное пюре с моцареллой: рецепт
Основные блюда

Картофельное пюре с моцареллой: рецепт

Картофельное пюре с моцареллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка (425 гр.) консервированного тыквенного пюре
  • 1 банка (400 гр.) сгущённого молока с сахаром
  • 2 ст. охлаждённых жирных сливок
  • 1 ст. л. приправы для тыквенного пирога
  • 1 ч. л. ванильной пасты
  • 45 печеньев Грэма (размером по 6х12,5 см. каждый)
  • 1/4 ст. поджаренного пекана, крупно порубленного
  • Необходимое оборудование: разъёмная форма для коржа диаметром 25 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите картофель, розмарин и чеснок в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте горсть соли и на умеренно сильном огне доведите до кипения. Варите до мягкости при прокалывании вилкой, примерно 15 мин.. Тщательно слейте воду и удалите веточки розмарина.Над той же кастрюлей пропустите картофель и чеснок через пресс-пюре. Добавьте тёплые сливки и оливковое масло. Поставьте кастрюлю снова на слабый огонь и перемешайте силиконовой лопаткой. Добавьте моцареллу, пармезан и 0,5 ч. л. соли и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет горячей, а сыр не расплавится, это займет 5-10 мин.. Подавайте пюре горячим.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться