Картофельные шкурки «Барбекю»
Ingredients
- 450 гр. сухой красной фасоли или крупной фасоли каннеллини (промыть и перебрать) или 2 банки (425 гр.) консервированной красной фасоли
- 225 гр. нарезанного ломтиками копченого бекона (по желанию)
- 225 гр. нарезанной кружочками толщиной 0,5 см. испанской колбасы чоризо (сыровяленой острой свиной колбасы) или другой острой колбасы
- 2 нарезанных кусочками 1 см. клубня картофеля Юкон голд среднего размера
- 1 крупно нарезанная большая головка репчатого лука
- 4 нарезанных тонкими пластинками зубка чеснока среднего размера
- 1/4 ст. томатной пасты
- 4 ст. воды
- 1 банка (800 гр.) нарезанных кубиками томатов
- 2 нарезанных стебля сельдерея
- 1 желтый болгарский перец, нарезать кубиками
- 1 красный болгарский перец, нарезать кубиками
- 2 ст. л. меда
- 1 ст. л. сладкой паприки
- 2 ч. л. крупной соли плюс еще немного
- 1 лавровый лист среднего размера
Пошаговая рецепт приготовления
1
Как приготовить классические картофельные шкурки:
2
Проткните вилкой 4 больших клубня картофеля Рассет-Бёрбанк. Запекайте прямо на решётке духовки при температуре 175°С до мягкости, примерно 1 час. Дайте остыть, затем разрежьте продольно на 4 части и выскоблите мякоть, оставив шкурки толщиной 0,5 см. Смажьте обе стороны шкурок растопленным сливочным маслом, посолите и поперчите.Запекайте кожурой вверх при температуре 230°С до хрустящей корочки, примерно 15 мин.. Добавьте свои любимые топпинги. Для сырных шкурок переверните запечённые шкурки, посыпьте 1 ст. тёртого чеддера и запекайте ещё 5 мин..
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023