Счётчик Яшы
Кукурузный хлеб с грецкими орехами и тимьяном: рецепт
Калорийность блюд

Кукурузный хлеб с грецкими орехами и тимьяном: рецепт

Кукурузный хлеб с грецкими орехами и тимьяном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. варёных креветок без хвостов
  • 220 гр. сливочного крем-сыра
  • 1/4 ст. свежего укропа + дополнительно для подачи
  • 1/4 ст. свежего тархуна
  • 1/4 ст. свежей петрушки
  • 3 пера зелёного лука (только белые и светло-зелёные части), крупно нарезанные
  • 1/3 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. л. сметаны
  • Тёртая цедра и сок 1 лимона
  • Острый соус
  • 1 круглая или овальная буханка хлеба на закваске (диаметром примерно 20 см.)
  • Оливковое масло, чтоб сбрызнуть
  • Крекеры или овощи для макания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните форму для маффинов кулинарным спреем.Смешайте смесь для кукурузного хлеба, грецкие орехи и тимьян в большой миске. Смешайте в другой миске сметану, молоко, мёд и яйцо. Соедините две смеси и замесите однородное тесто.

2

Выложите тесто в подготовленную форму для маффинов. Выпекайте до золотисто-коричневой корочки, примерно 20 мин.. Подавайте кукурузный хлеб тёплым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться