Счётчик Яшы
Колбаски на гриле с острым соусом: рецепт
Блюда для обеда

Колбаски на гриле с острым соусом: рецепт

Колбаски на гриле с острым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 и 1/4 ст. кокосовой муки
  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 1 банка (400 гр.) сгущённого молока с сахаром
  • 8 ч. л. фисташковой муки + 1/4 ст. л. пшеничной муки, чтобы обвалять

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите 8-10 деревянных шампуров в воде на 20 мин..Разогрейте гриль до умеренного жара и смажьте его растительным маслом. Насадите колбаски на шампуры, оставляя между каждым куском немного пространства. Жарьте до слегка хрустящей корочки, примерно по 3-4 мин. с каждой стороны.

2

Смешайте в миске кетчуп, горчицу и острый соус. Подавайте к колбаскам для макания.Подайте к колбаскам терпкий кукурузный релиш.Терпкий кукурузный релиш:

3

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Смажьте кукурузу 1 ст. л. оливкового масла, посыпьте зирой, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте до золотистого цвета и поджаристых отметин со всех сторон, 5-8 мин., поворачивая початки по мере необходимости.Смешайте в большой миске оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, сладкий перец пиканте, лук, маринованные огурчики, петрушку, перец халапеньо и сахар. Посолите и поперчите по вкусу. Срежьте кукурузные зёрна с початков и смешайте их с релишем. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 30 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться