Счётчик Яшы
Лимонная сангрия с кинзой: рецепт
Низкое содержание натрия

Лимонная сангрия с кинзой: рецепт

Лимонная сангрия с кинзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. свободно уложенных свежих листьев кинзы
  • 1 бутылка (750 мл.) Пино-Гриджио или другого высококислотного белого вина
  • 0,5 ст. лимонного ликёра, например, Лимончелло
  • 2 банки по 300 мл. лимонной газированной воды, например, San Pellegrino Limonata
  • 0,5 ст. содовой
  • 2 лимона, тонко нарезанных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в маленькой кастрюльке сахар с 0,5 ст. воды и, помешивая, доведите до кипения, чтобы сахар растворился. Снимите кастрюлю с огня и добавьте кинзу. Дайте остыть, затем перелейте сироп в трёхлитровый кувшин.Налейте в кувшин вино, ликёр, лимонную газировку и содовую воду и перемешайте. Добавьте лимоны и накройте кувшин полиэтиленовой плёнкой. Поставьте сангрию в холодильник, чтобы она охладилась, минимум на 4 часа или на ночь.

2

Для подачи наполните 8 бокалов наполовину льдом, затем налейте в каждый бокал сангрию и добавьте лимоны.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться