Лимонная сангрия с кинзой
Ingredients
- 1 ст. сахара
- 1 ст. свободно уложенных свежих листьев кинзы
- 1 бутылка (750 мл.) Пино-Гриджио или другого высококислотного белого вина
- 0,5 ст. лимонного ликёра, например, Лимончелло
- 2 банки по 300 мл. лимонной газированной воды, например, San Pellegrino Limonata
- 0,5 ст. содовой
- 2 лимона, тонко нарезанных
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в маленькой кастрюльке сахар с 0,5 ст. воды и, помешивая, доведите до кипения, чтобы сахар растворился. Снимите кастрюлю с огня и добавьте кинзу. Дайте остыть, затем перелейте сироп в трёхлитровый кувшин.Налейте в кувшин вино, ликёр, лимонную газировку и содовую воду и перемешайте. Добавьте лимоны и накройте кувшин полиэтиленовой плёнкой. Поставьте сангрию в холодильник, чтобы она охладилась, минимум на 4 часа или на ночь.
2
Для подачи наполните 8 бокалов наполовину льдом, затем налейте в каждый бокал сангрию и добавьте лимоны.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023