Счётчик Яшы
Салат из эндивия в грейпфрутовой заправке: рецепт
Калорийность блюд

Салат из эндивия в грейпфрутовой заправке: рецепт

Салат из эндивия в грейпфрутовой заправке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. сахара
  • 2 веточки розмарина и 1 веточка для украшения
  • 4 ст. л. бурбона
  • Сельтерская минеральная вода
  • Лимонные дольки для украшения
  • Дробленый или измельченный лед

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Выложите кешью в один слой на противень и поджарьте на среднем уровне духовки, пока орехи не станут золотисто-коричневыми, 5-8 мин.. Посыпать солью.Приготовьте винегретную заправку:

2

Натрите цедру из половины грейпфрута (фрукт отложите) и выжмите сок из одного грейпфрута. В блендере смешайте цедру и сок грейпфрута, горчицу, мёд, уксус и ванильный экстракт и взбейте на высокой скорости. Не останавливая блендер, добавьте ровной струёй оливковое масло. Взбейте до получения однородной заправки.

3

Приготовьте салат:

4

Очистите отложенную половину грейпфрута и нарежьте дольками. Разложите листья эндивия по тарелкам. Посыпьте эндивий кусочками грейпфрута и орехами кешью. Сбрызните винегретной заправкой. Посыпьте щепоткой соли.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться