Ризотто из полбы с фенхелем
Ingredients
- 1 ст. тёплой воды (примерно 25°С)
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками, комнатной температуры
- 2 ст. л. сахарного песка
- 3 ст. л. сухого обезжиренного молока
- 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 3 ст. хлебопекарной муки
- 1 и 1/4 ч. л. быстродействующих дрожжей
- Необходимое оборудование: хлебопечь для выпечки весом 900 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите в блендере 1 ст. полбы, пока примерно половина зёрен не будет разбита на более мелкие кусочки. В кастрюле среднего размера на умеренно сильном огне обжарьте в 2 ст. л. сливочного масла 1 мелко нарезанный лук-шалот и 1 мелко нарезанный корень фенхеля, 5 мин..Добавьте полбу и 1 ч. л. крупнозернистой соли. Добавьте 4 ст. воды, доведите до кипения. Варите, пока полба не станет мягкой, 20 мин..
2
Добавьте 1/4 ст. тёртого пармезана и 2 ст. л. маскарпоне, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте ризотто струганым пармезаном и измельчённой зеленью фенхеля.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023