Счётчик Яшы
Горячий глинтвейн с гранатом: рецепт
Зимние блюда

Горячий глинтвейн с гранатом: рецепт

Горячий глинтвейн с гранатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Печенье
  • 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 3/4 ст. светло-коричневого сахара
  • 165 гр. несолёного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками, комнатной температуры
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Необходимое оборудование: вырубки для печенья любых форм
  • Королевская глазурь
  • 4 ст. л. сахарной пудры
  • 1/4 ст. сухого яичного белка
  • Пищевой краситель (по желанию)
  • Декоративный сахар, для посыпки (по желанию)
  • Цветная посыпка (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой кастрюле вино, гранатовый сок, бренди, сахар, палочки корицы, бадьян, гвоздику и апельсиновую цедру и на слабом огне доведите до кипения. Снимите с огня и дайте настояться в течение 30 мин..Когда будете готовы подавать, верните смесь на слабый огонь, доведите до кипения, затем добавьте яблоко, грушу и зёрна граната. Подавайте в термостойких стеклянных кружках.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться