Горячий глинтвейн с гранатом
Ingredients
- Печенье
- 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 3/4 ст. светло-коричневого сахара
- 165 гр. несолёного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками, комнатной температуры
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Необходимое оборудование: вырубки для печенья любых форм
- Королевская глазурь
- 4 ст. л. сахарной пудры
- 1/4 ст. сухого яичного белка
- Пищевой краситель (по желанию)
- Декоративный сахар, для посыпки (по желанию)
- Цветная посыпка (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в большой кастрюле вино, гранатовый сок, бренди, сахар, палочки корицы, бадьян, гвоздику и апельсиновую цедру и на слабом огне доведите до кипения. Снимите с огня и дайте настояться в течение 30 мин..Когда будете готовы подавать, верните смесь на слабый огонь, доведите до кипения, затем добавьте яблоко, грушу и зёрна граната. Подавайте в термостойких стеклянных кружках.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023