Счётчик Яшы
Пряные гамбургеры с огурцами и йогуртом: рецепт
Здоровое питание

Пряные гамбургеры с огурцами и йогуртом: рецепт

Пряные гамбургеры с огурцами и йогуртом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. воскового картофеля, почистить
  • 4 крупных зубчика чеснока, растереть в кашицу
  • 3 ст. л. оливкового масла и дополнительно для сбрызгивания
  • 1 средняя луковица, порезать ломтиками
  • 1 красный болгарский перец, удалить кожицу с семечками и порезать кубиками
  • 1/4 ст. сухого белого вермута
  • 1 ст. воды
  • 0,5 ст. порубленных листьев базилика
  • 450 гр. томатов сливка
  • 1/3 ст. л. тёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в миске нарезанный огурец, йогурт, кинзу, 1/2 ч. л. соли, и перец по вкусу.Смешать в отдельной миске говяжий фарш, лук, чеснок, порошок карри, 1/2 ч. л. соли и 1/8 ч. л. перца. Сформировать из фарша четыре круглые котлеты диметром 10 см. и толщиной 1,5 см.

2

Нагреть в большой чугунной сковороде оливковое масло. Положить котлеты на сковороду и жарить с двух сторон, до полной готовности.Поместить котлеты на нижние половины булочек. Распределить сверху смесь йогурта и прикрыть верхними половинами. Подавать гамбургеры с картофельными чипсами и маринованными овощами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться