Счётчик Яшы
Кукурузная каша с жареными на гриле овощами и сыром: рецепт
Калорийность блюд

Кукурузная каша с жареными на гриле овощами и сыром: рецепт

Кукурузная каша с жареными на гриле овощами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пакет (340 гр.) соцветий брокколи
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 пера зелёного лука
  • 1 средний лимон
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 4 филе лосося по 170 гр. без кожи (центральный отруб)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль или чугунный гридль до 175°С.Обжарьте овощи:

2

Положите зелёный лук, халапеньо и репчатый лук на решётку гриля, в зону прямого жара. Жарьте, пока овощи не обуглятся с одной стороны, затем переверните, чтобы обуглилась вторая сторона, по 3-5 мин. с каждой стороны. Переложите на разделочную доску и мелко нарежьте. Отложите.

3

Кукурузная каша:

4

В большой кастрюле смешайте основу для говяжьего супа, соль, побольше чёрного перца и 4 ст. воды. Доведите до кипения, затем медленно всыпьте крупу. Добавьте нарезанные овощи и убавьте огонь, продолжая помешивать. Готовьте, периодически помешивая, пока каша не загустеет, 20 мин..Добавьте жирные сливки и сливочное масло. Как только каша станет однородной, добавьте сыр и перемешивайте, пока он не расплавится. Подавайте кашу тёплой, посыпав сыром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться