Песто из петрушки с розмарином и орегано
Ingredients
- 125 гр. мелко нарезанного горького шоколада
- 110 гр. сливочного масла для смазывания
- 3 яйца категории СО
- 3/4 ст. сахара
- 1/4 ст. пшеничной муки высшего сорта
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите миндаль в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Добавьте петрушку, чеснок, орегано, розмарин и 1/4 ч. л. соли. Добавьте сыр пекорино и взбейте, чтобы равномерно распределить.Не останавливая кухонный комбайн, медленно влейте оливковое масло и взбивайте до получения однородного соуса. Переложите в миску и добавьте помидоры.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023