Лингвини в соусе песто в одной кастрюле
Ingredients
- 340 гр. пасты лингвини, разломанной пополам
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 ст. разрезанных пополам виноградных помидоров (140 гр.)
- 0,5 ст. песто
- 110 гр. шариков моцареллы чильеджина, разрезанных на 4 части (3/4 ст. л.)
- 85 гр. сопрессаты, нарезанной на кусочки по 1 см. (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите пасту лингвини, оливковое масло и 1 ч. л. соли в четырёхлитровую кастрюлю и залейте 4,5 ст. воды. На умеренно сильном огне доведите до кипения. Продолжайте варить, периодически помешивая, чтобы макароны не слипались, до состояния аль-денте, примерно 10 мин..Добавьте помидоры и песто и перемешивайте, пока помидоры не начнут размягчаться, равномерно распределяя песто. Добавьте ещё до 1/4 ст. горячей воды, если соус слишком густой. Снимите с огня. Добавьте моцареллу и сопрессату. Разложите пасту в 4 тарелки и подавайте.
2
Примечание:
3
Успех этого блюда зависит от конкретной формы макарон, поэтому мы не рекомендуем заменять лингвини другой пастой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023