Счётчик Яшы
Лингвини в соусе песто в одной кастрюле: рецепт
Калорийность блюд

Лингвини в соусе песто в одной кастрюле: рецепт

Лингвини в соусе песто в одной кастрюле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 340 гр. пасты лингвини, разломанной пополам
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ст. разрезанных пополам виноградных помидоров (140 гр.)
  • 0,5 ст. песто
  • 110 гр. шариков моцареллы чильеджина, разрезанных на 4 части (3/4 ст. л.)
  • 85 гр. сопрессаты, нарезанной на кусочки по 1 см. (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите пасту лингвини, оливковое масло и 1 ч. л. соли в четырёхлитровую кастрюлю и залейте 4,5 ст. воды. На умеренно сильном огне доведите до кипения. Продолжайте варить, периодически помешивая, чтобы макароны не слипались, до состояния аль-денте, примерно 10 мин..Добавьте помидоры и песто и перемешивайте, пока помидоры не начнут размягчаться, равномерно распределяя песто. Добавьте ещё до 1/4 ст. горячей воды, если соус слишком густой. Снимите с огня. Добавьте моцареллу и сопрессату. Разложите пасту в 4 тарелки и подавайте.

2

Примечание:

3

Успех этого блюда зависит от конкретной формы макарон, поэтому мы не рекомендуем заменять лингвини другой пастой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться