Счётчик Яшы
Тарталетки из теста фило с копчёным лососем: рецепт
Калорийность блюд

Тарталетки из теста фило с копчёным лососем: рецепт

Тарталетки из теста фило с копчёным лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 домашняя курица весом 1 кг.
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 4 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2 моркови, нарезанные кубиками
  • 1 корень сельдерея, очищенный и нарезанный мелкими кубиками
  • 1 репа, очищенная и нарезанная мелкими кубиками
  • 1 брюква, очищенная и нарезанная мелкими кубиками
  • 1 лук, очищенный и нарезанный мелкими кубиками
  • 1 корень фенхеля, очищенный и нарезанный мелкими кубиками
  • 4 ст. белого вина
  • 1 ст. л. семян фенхеля, поджаренных
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст. л. свежего молока
  • 0,5 ст. куриного жира (свежего или замороженного)
  • 2 ст. л. порубленного свежего эстрагона
  • 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3 больших яйца
  • 1 ст. л. порубленной свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в соответствии с инструкцией на упаковке с тарталетками из теста фило. Выложите тарталетки на противень и выпекайте в соответствии с инструкцией на упаковке до золотисто-коричневой хрустящей корочки. Дайте остыть.В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, лосось, крем-фреш, каперсы, лук-шалот, лимонную цедру и сок, 1 ст. л. укропа и 1 ст. л. зелёного лука. Переложите смесь в пакет на зиплоке. Срежьте уголок размером 2,5 см. Равномерно распределите начинку по тарталеткам из теста фило, заполнив их доверху.

2

Смешайте оставшийся укроп и шнитт-лук, затем посыпьте каждую тарталетку зеленью. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться