Счётчик Яшы
Самый быстрый мак-н-чиз: рецепт
Низкое содержание натрия

Самый быстрый мак-н-чиз: рецепт

Самый быстрый мак-н-чиз

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 30 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 1/4 ч. л. чесночной соли
  • 0,5 ст. тёртого острого чеддера
  • 2 ломтика американского сыра
  • 3 ст. отваренной пасты каватаппи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чугунной сковороде среднего размера на сильном огне нагрейте жирные сливки, сливочный сыр и чесночную соль. Когда смесь начнёт пузыриться по краям, аккуратно вмешайте сливочный сыр, примерно 1 мин. Варите соус 15 секунд, чтобы он загустел. Добавьте чеддер и американский сыр и продолжайте помешивать. Полейте отваренные макароны соусом, перемешайте и сразу же подавайте!

2

Примечание

3

Если вы хотите немного цвета и хрустящей корочки на макаронах, переложите мак-н-чиз обратно в сковороду, посыпьте панировочными сухарями и поставьте на пару мин. в духовку, разогретую в режиме гриля. Каватаппи можно заменить любыми макаронами, что у вас есть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться