Счётчик Яшы
Красное острое печенье с корицей из шприц-пресса: рецепт
Низкое содержание натрия

Красное острое печенье с корицей из шприц-пресса: рецепт

Красное острое печенье с корицей из шприц-пресса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 140 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 3/4 ст. сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. л. экстракта корицы
  • 2 ч. л. красного пищевого красителя (гель)
  • Серебристые драже, для декорирования

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётки в верхней и нижней третях духовки; разогрейте духовку до 150°С.В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, кайенский перец и соль.

2

В большой миске миксером на умеренно высокой скорости взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы, примерно 3 мин.. Вмешайте яйцо, экстракт корицы и пищевой краситель и взбейте до однородной массы. Убавьте скорость миксера до низкой; вмешайте мучную смесь и замесите тесто.Заполните пресс для печенья тестом в соответствии с инструкцией производителя. Отсадите печенье на расстоянии 2,5 см. друг от друга на двух чистых противнях. Слегка прижмите к каждому серебряные драже.Выпекайте, поменяв противни местами в середине выпекания, пока печенье не станет твёрдым на ощупь, 25-30 мин.. Сразу же поднимите печенье тонкой лопаточкой и переложите на решётку, чтобы полностью остудить. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться