Счётчик Яшы
Хлебное кольцо с дип-соусом «Пицца»: рецепт
Калорийность блюд

Хлебное кольцо с дип-соусом «Пицца»: рецепт

Хлебное кольцо с дип-соусом «Пицца»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Соус
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 220 гр. сырых сладких итальянских колбасок, оболочки снимите
  • 1,5 ст. готового соуса маринара
  • Щепотка хлопьев красного перца, по желанию
  • Смесь из рикотты
  • 450 гр. моцареллы
  • 1 ст. свежей рикотты
  • 1/4 ст. свеженатёртого пармезана
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 700 гр. покупного теста для пиццы
  • 30 гр. тонких ломтиков пепперони (примерно 1/4 ст. л.)
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Мясной соус:

2

В большой сковороде, подходящей для духовки, на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло, пока оно не начнёт мерцать. Добавьте колбасу и жарьте, разбивая куски фарша деревянной ложкой, пока он не подрумянится, 2-3 мин.ы.

3

Вмешайте соус маринара, соскабливая со дна сковороды прилипшие кусочки. Добавьте хлопья красного перца, если используете их, и посыпьте солью и молотым чёрным перцем. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите, не накрывая крышкой и часто помешивая, пока соус не загустеет, 8-10 мин.. Снимите с огня и отставьте в сторону.Смесь из рикотты:

4

Натрите половину моцареллы в среднюю миску. Добавьте рикотту, пармезан и 1 зубчик чеснока. Отложите в сторону.Соберите дип:

5

Разрежьте оставшуюся моцареллу на три части, а затем разрежьте каждую треть на 6 прямоугольных кусочков, чтобы в общей сложности получилось 18 кусочков сыра. Разделите тесто на 18 маленьких кусочков. Оберните каждый кусок теста вокруг одного из прямоугольников моцареллы, чтобы сыр был запечатан внутри теста.Разложите шарики теста с моцареллой швом вниз вдоль стенок сковороды поверх соуса. Распределите мясной соус вокруг так, чтобы он заполнял пространство между тестом.Выложите смесь рикотты поверх мясного соуса в центре сковороды (она немного растечётся во время выпекания). Разложите ломтики пепперони поверх смеси из рикотты.Смешайте в небольшой миске сливочное масло с оставшимися 2 зубчиками чеснока и смажьте тесто. Выпекайте, пока тесто не подрумянится, а смесь из рикотты не расплавится и не начнёт пузыриться, 35-40 мин.. Дайте отдохнуть в течение 15 мин. и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться