Счётчик Яшы
Коктейль «Порт-спарклер»: рецепт
Весенние блюда

Коктейль «Порт-спарклер»: рецепт

Коктейль «Порт-спарклер»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 ст. красных и желтых томатов черри, разрезать каждый пополам
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • Половину ст. л. простокваши
  • Половину ст. л. сметаны
  • 3 ст. л. мелко нарезанных свежих листьев базилика
  • 1 головка лука-шалота, мелко порубить
  • 2 зубчика чеснока, измельчить

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разомните в небольшой чаше 5 ягод черники с 20 мл. портвейна руби; процедите в бокал для шампанского.Медленно залейте 120 мл. холодного просекко или другого сухого игристого вина. Украсить несколькими ягодами черники.

2

Рекомендации

3

Чтобы коктейль получился правильным, взбалтывайте или перемешайте его со льдом в течение 20-30 секунд — это дольше, чем вы думаете! Так вы разбавите напиток в нужном количестве и хорошо его охладите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться