Счётчик Яшы
Соус-закуска «Пико-де-гальо»: рецепт
Калорийность блюд

Соус-закуска «Пико-де-гальо»: рецепт

Соус-закуска «Пико-де-гальо»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ст. цельнозерновой пшеничной муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 2 ст. л. мёда
  • 3 больших яйца
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 4 ст. мини-маршмэллоу
  • 2 ст. тёмного шоколада в гранулах
  • 3/4 ст. кусочков карамели
  • 14 крекеров Грэма, разломанных на небольшие кусочки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите все ингредиенты в миску среднего размера и перемешайте.Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче. Эту сальсу можно приготовить за 4 часа до подачи. Добавляйте в тако или в мексиканские блюда в качестве топпинга.

2

Примечание *

3

Перец серрано – это свежий, мелкий, зелёный чили, который часто добавляют в сальсу. Он немного острее, чем халапеньо, и его можно купить в магазинах латиноамериканских продуктов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться