Счётчик Яшы
Жареная капуста по-каджунски: рецепт
Калорийность блюд

Жареная капуста по-каджунски: рецепт

Жареная капуста по-каджунски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пучок спаржи, нарежьте кусками по 4 см.
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ст. л. рубленого свежего майорана
  • 2 зубчика чеснока, мелко натёртых
  • 700 гр. скёрт-стейка, разрезанного на 8 кусков диной по 10 см.
  • 1,5 ч. л. чёрного перца грубого помола

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду с высокими стенками на умеренно сильном огне. Добавьте масло и вращайте сковороду, чтобы равномерно покрыть дно. Разложите ломтики колбасы в один слой и жарьте, пока они не подрумянятся с одной стороны, примерно 2 мин.ы.Переверните и жарьте, пока не подрумянится с другой стороны, примерно 2 мин.ы. Шумовкой переложите ломтики колбасы в миску и отложите в сторону.

2

Добавьте в сковороду лук, немного воды и щедрую щепотку соли и жарьте на умеренно сильном огне, помешивая деревянной ложкой или силиконовой лопаткой, чтобы соскоблить все прилипшие кусочки со дна сковороды. Жарьте, периодически помешивая, пока лук не подрумянится местами и не начнёт размягчаться, 5-7 мин..Добавьте капусту, красный перец и ещё щепотку соли и жарьте, периодически помешивая, пока капуста не станет хрустяще-нежной, 6-8 мин.. Если в какой-то момент сковорода покажется сухой, добавьте ещё немного воды.Добавьте чеснок и яблочный уксус и готовьте, постоянно помешивая, пока уксус почти весь не выпарится, примерно 1 мин. Вмешайте сливочное масло, чтобы оно растаяло, затем верните колбасу в кастрюлю вместе с яблоком и готовьте, периодически помешивая, пока ломтики яблока не станут мягкими, 3-4 мин.ы.Посыпьте зелёным луком и сразу же подавайте с острым соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться