Счётчик Яшы
Булгур с изюмом и кедровыми орехами: рецепт
Основные блюда

Булгур с изюмом и кедровыми орехами: рецепт

Булгур с изюмом и кедровыми орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 куриные грудки без кожи и костей (примерно по 200 гр. каждая)
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • 1/4 ст. обжаренного белого кунжута
  • 1/4 ст. чёрного кунжута
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. кунжутного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле на среднем огне обжарьте на оливковом масле 1 ст. булгура, помешивая, 5 мин.. Добавьте 1,5 ст. воды и 0,5 ч. л. крупнозернистой соли. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума; накройте крышкой и варите, пока вода не впитается, 12 мин..Вмешайте 1/4 ст. измельчённой смеси петрушки, мяты и/или зелёного лука, по 2 ст. л. оливкового масла, поджаренных кедровых орехов и рубленого изюма, а также сок 0,5 лимона. Посолите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться