Булгур с изюмом и кедровыми орехами
Ingredients
- 4 куриные грудки без кожи и костей (примерно по 200 гр. каждая)
- 1 ст. л. рисового уксуса
- 1/4 ст. обжаренного белого кунжута
- 1/4 ст. чёрного кунжута
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. кунжутного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле на среднем огне обжарьте на оливковом масле 1 ст. булгура, помешивая, 5 мин.. Добавьте 1,5 ст. воды и 0,5 ч. л. крупнозернистой соли. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума; накройте крышкой и варите, пока вода не впитается, 12 мин..Вмешайте 1/4 ст. измельчённой смеси петрушки, мяты и/или зелёного лука, по 2 ст. л. оливкового масла, поджаренных кедровых орехов и рубленого изюма, а также сок 0,5 лимона. Посолите по вкусу.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023