Счётчик Яшы
Рулетики из камбалы со шпинатом: рецепт
Калорийность блюд

Рулетики из камбалы со шпинатом: рецепт

Рулетики из камбалы со шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 36 шампиньонов (примерно 0,6 кг.), ножки срежьте
  • 1/4 ст. панировочных сухарей
  • 1/4 ст. тёртого сыра пекорино-романо
  • 2 ст. л. тёртой моцареллы
  • 1 ст. л. порубленной свежей петрушки
  • 1 ч. л. порубленной свежей мяты
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • Необходимое оборудование: аэрогриль объёмом 3,5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С и сбрызните кулинарным спреем дно формы размером 22×22 см.Выложите филе на чистую рабочую поверхность. Равномерно разложите сверху примерно по 2 ст. л. дипа с артишоками и шпинатом, и распределите его по длине филе. Сверните каждое филе рулетом и положите швом вниз в подготовленную форму для запекания. Положите дольки лимона в центр формы между роллами и сбрызните всё лимонным соком. Щедро посолите и поперчите.

2

Запекайте, пока рыба не станет матовой, 20-25 мин.. Подавайте с рататуем из артишоков.

3

Рататуй с артишоками:

4

В сковороде с высокими стенками на среднем огне нагрейте масло. Добавьте баклажаны, овощную смесь, артишоки, чеснок, хлопья красного перца, посолите и поперчите. Обжаривайте, пока овощи не будут почти полностью готовы, примерно 5 мин..Добавьте нарезанные кубиками помидоры, накройте крышкой и тушите, пока баклажаны не станут мягкими, а рататуй слегка не загустеет, 20 мин.. Непосредственно перед подачей на стол добавьте базилик. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться